沼津のおいしいごはん屋さん

伊藤さんちでお魚が食べたい!

☆イチオシ☆

本日のカルパッチョ

本日の魚にオリジナル香草ソースをかけた人気のおかずです!
※本日の魚はおたずねください

おすすめ
カキのクリーム煮チーズ焼き

濃厚クリームソースとカキの食感がとても合います

おすすめ

伊藤さんちのお魚料理

小エビのトマトチーズ

小エビに特製トマトソースとチーズをのせて焼きました。オススメの一品です

ホタテのソテーガーリックバター

貝柱をソテーし、レモンとバターのソースで仕上げました。爽やかな香りをお楽しみください

カキの香草パン粉焼き

カキにガーリックを効かせた香草パン粉を乗せて焼きました

カキのガーリック焼き

カキの旨味を引き立てるようにガーリックでソテーしました

本日の魚料理

※内容ははおたずねください

お休みはこちら

※2017年2月より不定休となります。休店日はこちらでご確認ください。
※都合によりお休みは変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。m(_ _)m
上記以外は通常営業しております♪

↑ PAGE TOP