沼津のおいしいごはん屋さん

伊藤さんちでお魚が食べたい!

☆イチオシ☆

本日のカルパッチョ

本日の魚にオリジナル香草ソースをかけた人気のおかずです!
※本日の魚はおたずねください

おすすめ
カキのガーリックソテー

ぷりぷりのカキをガーリックでソテーしました

おすすめ

伊藤さんちのお魚料理

赤えびのクリーム煮

赤えびを自慢の生クリームソースで煮て、その味は濃厚&クリーミー。オススメの一品です

カキのクリーム煮

カキを生クリームソースで火を入れて、チーズをかけてオーブンで焼きました

カキのペペロンチーノ

カキをオリーブオイル&ガーリック&とうがらしで和えた、ちょっとピリ辛のおかずです

マグロとアボガドなめたけ和え

マグロにわさびをきかせて、アボガド&えのきのなめたけ和えです

本日の魚料理

※内容ははおたずねください

お休みはこちら

※2017年2月より不定休となります。休店日はこちらでご確認ください。
※都合によりお休みは変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。m(_ _)m
上記以外は通常営業しております♪

↑ PAGE TOP