沼津のおいしいごはん屋さん

伊藤さんちでお魚が食べたい!

☆イチオシ☆

本日のカルパッチョ

本日の魚にオリジナル香草ソースをかけた人気のおかずです!
※本日の魚はおたずねください

おすすめ
小エビのトマトクリームソース

赤えびを特製トマトクリームソースで煮ました。濃厚えびソースを味わえるオススメの一品です

おすすめ

伊藤さんちのお魚料理

ホタテのレモンバターソース

貝柱をソテーし、レモンとバターのソースで仕上げました。爽やかな香りをお楽しみください

タコのペペロンチーノ

おつまみに最高!
タコをピリ辛ペペロンチーノに仕上げました

パーナ貝香草焼き

カキをオリーブオイル&ガーリック&とうがらしで和えた、ちょっとピリ辛のおかずです

あかえびとアボカドカクテル

マグロにわさびをきかせて、アボガド&えのきのなめたけ和えです

本日の魚料理

※内容ははおたずねください

お休みはこちら

※2017年2月より不定休となります。休店日はこちらでご確認ください。
※都合によりお休みは変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。m(_ _)m
上記以外は通常営業しております♪

↑ PAGE TOP