三の蔵の大人気メニューです★柔らかい牛タンを特製ソースでお楽しみください!
洋風ソースと和風ソース、どちらかをお選びください。
サーロインをフライパンでカリカリに焼き、衣をつけて揚げました。大根おろしのソースでさっぱりと。
ハーブ香る低温調理で仕上げた自家製コンフィです。
定番といえばコレ!箸でくずれる柔らかスペアリブです。
牛タンをガーリックで焼きました。レモンで風味を増してさわやかに。
さっぱりソースで召しあがれ。
本日の魚にオリジナル香草ソースをかけた人気のおかずです!
※本日の魚はおたずねください
自家製バジルソルトで焼きました。香ばしさが食欲をそそります。
きゅうりをオリーブオイルで和えたさっぱりソースです。
※本日の魚はおたずねください。
小エビと野菜をガーリックでソテーしました。
洋風の天ぷらです。美味しいバジルソースで召し上がれ。
※本日の魚はおたずねください。
シェフ自慢、中のチーズがとろっとおいしいふんわりオムレツ。
ピリ辛煮のこんにゃくにかつおぶしの衣をつけ揚げました。イメージは「龍馬の髪の毛」です。
ひじきをマリネした、さっぱり仕上げのおかずです。お酒のお供にもどうぞ!
皮をむいたミニトマトをだしで漬けこみました。
しゃきしゃきれんこんをピクルスにしました。箸休めにオススメです!
※本日のスープはおたずねください。
タコ・きゅうり・トマト・かつおぶし&三の蔵特製オニオンドレッシング。
気まぐれシェフのサラダです。日替わりなのでおたずね下さい。
豆腐とジャコがおいしいさっぱりシンプル和風サラダ。
自家製らっきょと豆腐をまぜまぜ。
アップルビネガーでさっぱり仕上げました。
お師匠様から太鼓判を頂いた、モチモチ自家製生地と特製トマトソースが自慢で、とろ~りチーズとの相性がバツグンです。
さっぱり系でお子様からの人気が高いピザです!
えのきとトマトソース&チーズの組み合わせがとってもおいしい!
塩味強めのおつまみピザでお酒との相性抜群!
ピザ生地の代わりにごはんがピザになりました!
御殿場のこおじ屋市兵衛さんが三の藏の為にわざわざ作ってくれているソースを使って作ります。
人気TOP3に入る、とろっとタマゴとケチャップごはんのオムライス。