沼津のおいしいごはん屋さん

大人気!三の藏特製ピザ☆

伊藤家の自信作!ピザのご注文を多く頂いております♪リピーターさんが多くて、お父さんもビックリ!!

進吾お父さんがコックさんになったばかりの……今から38年前に、その時のシェフに教わったものです。
「包み焼きピザ」は三の藏をはじめる時に、進吾お父さんのお師匠様から「お店で出していいよ!」って言ってくださったので、オープン時からず~っとあるのです!

ご注文を頂いてから焼き始めるので少々お時間を頂きますが、是非召し上がってください(^o^)/

【経歴】
国土計画株式会社(現:株式会社コクド)に入社。箱根のレストラン「ジャルディーノ ステーキハウス エスコリアル仙石原プリンスホテル」を経てホテル大箱根にて修行。32歳で三の蔵開業!

ピザい~っぱい!!

包み焼きピザ

このピザは伊藤家の進吾お父さんと恵美お母さんの思い出のピザなのです。
お師匠様から太鼓判を頂いた、モチモチ自家製生地と特製トマトソースが自慢で、とろ~りチーズとの相性がバツグンです。

おすすめ
エノキチーズピザ

拓馬お兄さんが考えたピザです。 お友だちとバーベキューをした時に、鉄板でえのきとチーズを焼いたものがとってもおいしくて、カンゲキしまくり!!
それをお店でピザにのっけちゃいました★

アンチョビピザ

このピザはご近所のレスリングコーチ田中しんじさんが産みの親なのです!
お酒のおつまみにアンチョビとピザ生地とで”アンチョビピザ”が食べてみたーい!」と、初めはコーチだけが食べていた特別メニューでしたが、 毎回ご注文いただいていたので、メニューに入れちゃいました^^

ジャコピザ

じゃこピザの誕生は、お店の冷蔵庫にいつもある食材でチョット和風ぽいピザを作ってみたい!!と思ったのが始まりなのです。
さっぱり系でお酒のおつまみにもなる...と思いメニューに入れましたが、実際はお子様からの人気が高いです!

ライスピザ

小・中・高・大と柔道一直線だった翔馬お兄さん考案のはらぺこさんピザです。
中学校の部活から帰って来て、お腹がすいて…すいて…すきすぎて自分で何か作ってみる!と大好きなごはんでピザを焼いて出来上がったものなのです。
スポーツマンの諸君!!におすすめします♪

お休みはこちら

※2017年2月より不定休となります。休店日はこちらでご確認ください。
※都合によりお休みは変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。m(_ _)m
上記以外は通常営業しております♪

↑ PAGE TOP